Eventi e Corsi

I miei corsi si svolgono prettamente presso la prima AGRIPASTICCERIA d'Italia!: Il Laboratorio DolceMente ConTorta, dell'Azienda Agricola La Cascinassa, di Pavone Canavese. Sono corsi teorico-pratici adatti anche a chi non si è mai avvicinato alla Pasta di zucchero e al mondo della decorazione.

Di seguito troverete le date dei prossimi eventi e corsi, ma se avete richieste particolari non esitate a contattarmi!

N.B. Per rimanere sempre aggiornati sugli eventi in calendario iscrivetevi al mio blog inserendo il vostro indirizzo di posta elettronica nell'apposito spazio che trovate sulla Home Page!


CORSI OTTOBRE DICEMBRE 2013!!!


Vi presento i nuovi corsi di questo trimestre...per ogni occasione...
Novità: a partire da questo trimestre metterò dei corsi in PROMOZIONE, non perdete l'occasione e mantenetevi aggiornati!!!

CORSI IN PROMO  A SOLI  35€........in questo trimestre: 
SABATO 26 OTTOBRE: I DOLCI DI HALLOWEEN
SABATO 14 DICEMBRE: L'OMINO DI PAN DI ZENZERO E I BISCOTTI NATALIZI!

(Posti limitati, offerta valida per chi prenota entro il 20 ottobre!)








CORSI PASSATI......






GIUGNO 2013!

Cake Pops a Bianzè! 9 Giugno...

Per prenotazioni: Lorena 335-7832250  oppure Chiara 393-9907497




FEBBRAIO-MARZO 2013!!


























Questo corso vi introdurrà al dolce mondo delle Cupcakes! Ogni corsista ne avrà 6 a sua disposizione. Basta un pizzico di fantasia e manualità!
Livello: Principianti
Programma: 
- spiegazione della ricetta, ingredienti, cottura e differenza tra Cupcakes e Muffin.
- spiegazione della tecnica di copertura con pasta di zucchero, differenza tra le varie paste da copertura e modelling e coloranti.

Livello: Principianti.

Max 8 persone!








Impariamo a fare e decorare biscotti natalizi, che possono essere appesi all'albero di Natale, ma anche simpatico e fantasioso pensierino...Sempre che...si resista alla tentazione di mangiarli!

Programma:
- realizzazione dei biscotti (dalla ricetta all'impasto, dalle forme alla cottura)
- spiegazione delle differenti coperture: pasta di zucchero e ghiaccia reale
- spiegazione dei differenti tipologie di coloranti






Si ricorda che tutto ciò che produrrete lo porterete a casa!
  
Location: Azienda Agricola “La Cascinassa” Cascine Verna 2/1, Pavone Canavese (TO) 

Nessun commento:

Posta un commento